• Toda la oferta de Televisión y Radio de ATRESMEDIA juntos en una web.

Antena 3, La Sexta, Neox, Onda Cero, EuropaFM, Nova...

+

ATRESPLAYER ES TV Y RADIO

• No podrás ni pestañear.

Sácale todo el partido a tu PC, smartphone o tableta.

Es cuestión de detalle.

+

Alta definición

• Que el ruido de la ciudad no te moleste.

Déjate envolver por el sonido de tus series y programas preferidos.

+

DOLBY DIGITAL PLUS

• Sin ataduras.

Sin internet también podrás disfrutar de tus series y programas.

+

CONSUMO OFFLINE

• Portátil, sobremesa, smartphone, tableta, Smart TV…

Tú eliges. Lo tienes todo en todos los dispositivos.

+

MULTIPLATAFORMA

• Dicen que lo original es siempre lo mejor.

¿O quiéres aprender inglés?

+

VERSIÓN ORIGINAL Y SUBTITULADO

Atres player es tv y radio...
y mucho más

Antena 3, La Sexta, Neox, Xplora, Nova, Onda Cero, EuropaFM…

Tus programas de televisión y radio preferidos más cerca que nunca.

La mejor oferta de información, música y entretenimiento juntos en el ATRESPLAYER. Enciende, elige y isfruta.

Alta definición

Una calidad de imagen impecable.

No podrás ni pestañear.

Tus series y programas preferidos como nunca antes los habíais visto, ahora en el ATRESPLAYER.

Tu PC, smartphone o tableta te agradecerán el detalle.

Calidad de sonido

Vive una experiencia de alta fidelidad con o sin auriculares; a través de la TV o desde el portátil o PC.

Déjate envolver por el sonido que te sumergirá, aún más, en los contenidos que disfrutas a través del ATRESPLAYER.

Te sonará realmente bien.

Consumo Offline

En un avión, en el coche, en el desierto... o simplemente sin acceso internet.

Elige tu contenido y no te preocupes de la red.

Podrás disfrutarlo offline en el ATRESPLAYER con total calidad.

¿A que te gusta?

Multiplataforma

Portátil, sobremesa, smartphone, tableta, Smart TV… Tú eliges.

Puedes disponer de la TV y radio que más te gusta donde tú quieras.

ATRESPLAYER sincroniza todos tus dispositivos.

Version original y subtitulado

Si piensas que lo original es siempre mejor, ¡disfrútalo!

¿O quieres aprender inglés? Un solo click y lo tienes.

En el ATRESPLAYER tu eliges.

Crea y gestiona tu playlist

Selecciona, guarda, comparte, gestiona todos los contenidos del ATRESPLAYER.

Quizá quieras disfrutarlo luego, o simplemente guardarlo en tu perfil.

Esta versión de Explorer no es compatible con AtresPlayer.

Por favor, actualiza tu navegador o instala uno standar:

close