• Toda la oferta de Televisión y Radio de ATRESMEDIA juntos en una web.

Antena 3, La Sexta, Neox, Onda Cero, EuropaFM, Nova...

+

ATRESPLAYER ES TV Y RADIO

• No podrás ni pestañear.

Sácale todo el partido a tu PC, smartphone o tableta.

Es cuestión de detalle.

+

Alta definición

• Que el ruido de la ciudad no te moleste.

Déjate envolver por el sonido de tus series y programas preferidos.

+

DOLBY DIGITAL PLUS

• Portátil, sobremesa, smartphone, tableta, Smart TV…

Tú eliges. Lo tienes todo en todos los dispositivos.

+

MULTIPLATAFORMA

• Dicen que lo original es siempre lo mejor.

¿O quiéres aprender inglés?

+

VERSIÓN ORIGINAL Y SUBTITULADO

Atres player es tv y radio...
y mucho más

Antena 3, La Sexta, Neox, Xplora, Nova, Onda Cero, EuropaFM…

Tus programas de televisión y radio preferidos más cerca que nunca.

La mejor oferta de información, música y entretenimiento juntos en el ATRESPLAYER. Enciende, elige y isfruta.

Alta definición

Una calidad de imagen impecable.

No podrás ni pestañear.

Tus series y programas preferidos como nunca antes los habíais visto, ahora en el ATRESPLAYER.

Tu PC, smartphone o tableta te agradecerán el detalle.

Calidad de sonido

Vive una experiencia de alta fidelidad con o sin auriculares; a través de la TV o desde el portátil o PC.

Déjate envolver por el sonido que te sumergirá, aún más, en los contenidos que disfrutas a través del ATRESPLAYER.

Te sonará realmente bien.

Multiplataforma

Portátil, sobremesa, smartphone, tableta, Smart TV… Tú eliges.

Puedes disponer de la TV y radio que más te gusta donde tú quieras.

ATRESPLAYER sincroniza todos tus dispositivos.

Version original y subtitulado

Si piensas que lo original es siempre mejor, ¡disfrútalo!

¿O quieres aprender inglés? Un solo click y lo tienes.

En el ATRESPLAYER tu eliges.

Crea y gestiona tu playlist

Selecciona, guarda, comparte, gestiona todos los contenidos del ATRESPLAYER.

Quizá quieras disfrutarlo luego, o simplemente guardarlo en tu perfil.

Esta versión de Explorer no es compatible con AtresPlayer.

Por favor, actualiza tu navegador o instala uno standar:

close