¿Qué es Atresplayer Premium?

Atresplayer Premium es la plataforma de vídeo online del grupo Atresmedia donde podrás disfrutar de todos los programas de nuestra familia de canales (Antena 3, laSexta, Neox, Nova, Mega, AtreSeries y canales online como Flooxer) tanto en directo como de todo el contenido en Vídeo Bajo Demanda. Atresplayer Premium te ofrece además Preestrenos días antes de su emisión en televisión, contenidos únicos Originales atresplayer Premium (series, programas de producción propia o documentales) y todo el catálogo de contenidos de ATRESMEDIA en una sola plataforma. Fuera de España, es necesario suscribirse al Paquete Premium Internacional para disfrutar de todos los contenidos de Atresmedia que cuenten con derechos para su explotación en el extranjero. Este paquete permite visualizar canales en directo (Antena 3, laSexta, Antena 3 Internacional, Atreseries, Atrescine y ¡HOLA! TV), y de un amplio catálogo de series y programas en español accesible desde cualquier parte del mundo sin publicidad, ni permanencia y con todas las ventajas de un usuario Premium (descarga offline, alta definición, dispositivos, estrenos mundiales, etc.). También podrás disfrutar de los contenidos de forma gratuita registrándote en la aplicación de atresplayer, accediendo a los contenidos con publicidad y sin poder contar con los beneficios del Preestreno ni de los contenidos exclusivos Originales Atresplayer Premium. Enlace a la pregunta

¿En qué dispositivos puedo utilizarlo?

Actualmente puedes disfrutar de Atresplayer Premium en tu ordenador (PC o Mac), tabletas (iOS, Android y Windows) y smartphones (iOS y Android).
En pantalla grande, tienes acceso con los sistemas de Smart TV de Samsung y LG, así como de aquellos fabricantes que utilizan el sistema operativo Android TV. También puedes disfrutar de Atresplayer Premium utilizando dispositivos externos al televisor como Google Chromecast, Apple TV, Amazon Fire Stick o set-top-boxes con Android TV. Nuestro departamento de desarrollo no deja de trabajar para que Atresplayer Premium esté disponible en todos los dispositivos posibles. Enlace a la pregunta

¿Cómo descargo la aplicación de Atresplayer Premium?

iPad/iPhone: Accede a la App Store y escribe en el buscador ‘Atresplayer’. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente.
Android: Accede a Google Play y escribe en el buscador ‘Atresplayer’. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente.
Smart TV: Escribe ‘Atresplayer’ en el buscador de la tienda de aplicaciones del fabricante de tu televisión. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente. La última versión de Atresplayer está disponible en los televisores de última generación de Samsung y LG. * En dispositivos más antiguos y en Android TV, se cuenta con una versión limitada con menos funcionalidades.
Apple TV: Accede desde tu televisión a la App Store y escribe en el buscador ‘Atresplayer’. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente.
Android TV: Accede desde tu televisión a Google Play y escribe en el buscador ‘Atresplayer’. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente.
Fire TV: Accede a la aplicación desde el buscador o desde la categoría de Entretenimiento. Una vez encontrada, pulsa para descargarla gratuitamente. Enlace a la pregunta

¿Qué tipo de conexión a Internet debo tener para ver los contenidos?

Los contenidos están disponibles en diferentes calidades para que puedas disfrutarlos con casi cualquier tipo de conexión. Para poder aprovechar todos los beneficios que ofrece la plataforma es recomendable que tengas una conexión de al menos 6 Megas reales. (En el caso de contenidos 4K la conexión de 6 Megas reales puede ser insuficiente, ya que este tipo de contenidos puede alcanzar hasta los 18 Megas). Puedes comprobar la velocidad real de tu acceso a internet aquí. En los dispositivos móviles puedes disfrutar de los contenidos con una conexión 4G, aunque te recomendamos que lo hagas mediante wifi para que la reproducción de vídeo en alta calidad no consuma tu tarifa de datos contratada. Enlace a la pregunta

¿Qué sistemas operativos son compatibles?

Windows (XP o superior), OSX (10.5 o superior) y Linux. Además, Atresplayer está disponible en iOS 12 y posteriores y Android 5.0 y posteriores. Enlace a la pregunta

¿Qué navegador puedo usar?

Atresplayer Premium es compatible con Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge 15 o superior y Safari. Desde Atresplayer te recomendamos la última versión de Google Chrome o Mozilla Firefox para poder disfrutar al máximo del servicio. Enlace a la pregunta